4/15 大磯市に出ます!

やっと暖かくなって来ましたね。
久しぶりに大磯市に「茅ヶ崎手芸部・プチ」として出店します~。

大磯市
http://www.oisoichi.info/
2012年3/18(日)
9:00~14:00
大磯漁港にて開催

部長・emmaruri
http://emmaruri.seesaa.net/
手紡ぎ糸とsuncatcherメインでの出品。
今回は「指紡ぎワークショップ」も担当♪

cocoちゃん
http://s.ameblo.jp/cocottroom/
おなじみ、てるてるくんを始めとしたニードルフェルトの可愛い雑貨ぎ揃います!

kimiちゃん
http://u10-kimi.jugem.jp/

ニットアクセサリーや布雑貨、刺繍などの手作り雑貨メインでの出品。

「カワイイ」や「欲しい」って思ったものを作っています。
大磯市にはこれ以外にもお目にかけることができるかもしれません。
是非いらしてください♫

そして、今回は大磯市では初の
「指紡ぎワークショップ」
開催します!
難しいと思われる糸紡ぎが羊毛と割り箸だけで、誰でも簡単にできちゃいます!
今回は大磯市特別価格・ワンコイン500円です!
お一人30分~1時間位で免許皆伝♪特に予約は必要無いので、直接「茅ヶ崎手芸部・プチ」ブースまでお越し下さい♪(混んでる場合お待ち頂く事もあります。ご了承下さい)

朝早くからの市ですが、早起きする甲斐はありますよ~♪後はお天気だけ、お願いしますっ!

皆様のお越しをお待ちしております!
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

Author:emmaruri
FC2ブログへようこそ!

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitle最新トラックバックsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle